首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 工作动态 | 政策法规 | 制度建设 | 资源下载 | 联系我们 | 信息交流
站内搜索:

我校审计处获全省内部审计先进单位称号
2012-02-24 15:00 审计处

我校审计处在上级机关和学校党政领导的高度重视和关心支持下,在校长的直接领导下,全处同志认真贯彻和落实《审计法》、《审计署关于内部审计工作的规定》、《内部审计准则》、《内部审计人员职业道德规范》等国家法律法规,坚持“一审、二帮、三促进”的内审工作原则,认真履行内部审计职责,紧紧围绕学校中心任务,充分发挥内审的监督和服务职能,在转变内部审计模式、制度建设、审计内容、审计手段、队伍建设等方面进行了积极探索与实践,为学校健康和谐科学发展提供了有力保障;在促进廉政建设,加强财务管理,提高经济效益等方面,真正起到了“经济卫士”和“参谋助手”的作用。被陕西省审计厅、陕西省内部审计师协会授予全省内部审计先进单位称号。