首页 | 部门介绍 | 机构设置 | 工作动态 | 政策法规 | 制度建设 | 资源下载 | 联系我们 | 信息交流
站内搜索:

审计处落实“三育人”精神
2010-06-28 11:01
    为了落实学校“三育人”服务宗旨,审计处结合本部门的职能特点,发挥审计人员在财经、金融等方面的优势力量,向学校相关院系的师生们提供了一个与实践相结合的机会。 审计处延续了与管理学院、机械学院等院系“科室联系学生班级”的活动,并在此基础上丰富了活动的内容。在周处长的倡导下,审计处推出了两项服务育人的新举措: 第一,审计处常年向各院系师生提供审计及相关知识义务咨询活动,并通过审计处网页向全校师生提供有关财经、审计方面的法律、法规; 第二,审计人员每学期视情况举办2-3次相关业务知识讲座,帮助学生加深对专业知识的理解。
上一条: 我校审计处荣获2009年度“陕西省教育系统审计工作先进集体”称号